Oleg "Rowaa[SR13]" V. Volkov (rowaasr13) wrote in lj_russian,
Oleg "Rowaa[SR13]" V. Volkov
rowaasr13
lj_russian

  • Music:

FAQ "Как мне поменять своё имя пользователя?" update

Добавлена информация про переименование сообществ, ну и прочие мелочи. Собираюсь сохранить сегодня-завтра, потому что на Support Board'е висит русский request с соответствующим вопросом.

Оригинал/текущий перевод: http://www.livejournal.com/translate/editpage.bml?lang=ru&items=100:66

Новый вариант:
Вы можете сменить имя пользователя персонального журнала или сообщества, заплатив $15 USD. Переименование журнала несёт за собой некоторые технические сложности и может запутать других пользователей, поэтому за него взимается плата, которая должна заставить людей серьёзно отнестись к этой процедуре. На странице http://www.livejournal.com/rename/ можно узнать о способах оплаты этой услуги, а также использовать полученный код для переименования.

Если вы создали свой аккаунт недавно и вашем журнале мало или совсем нет записей, возможно вам будет проще создать новый аккаунт.

Живой Журнал идентифицирует ваш аккаунт по номеру, а не по имени пользователя. При переименовании аккаунта изменяется только имя, ассоциированное с этим номером, всё остальное, как то состояние аккаунта (является ли он платным или бесплатным), привилегии, список друзей, персональные настройки пользователя, а также другая информация аккаунта, не изменится. Все комментарии в других журналах и записи в сообществах отразят новое имя.

Если вы хотите переименовать сообщество, вы можете сделать это выбрав ваше сообщество из списка "Work as user" и нажав "Switch" перед переименованием.

Что будет, если кто-то попытается найти журнал по старому имени пользователя? Вы можете выбрать один из двух вариантов работы журнала. Первый вариант заключается в том, что при обращении по старому имени пользователи будут автоматически попадать в журнал с новым именем - и выбирать именно этот вариант настоятельно рекомендуется, так как при его использовании останется сохранной система ссылок на записи в вашем старом журнале. Подобная схема будет действовать всё то время, пока существует ваш аккаунт. Второй вариант -- когда прежнее имя пользователя может быть помечено как удалённое, и каждый, кто зайдёт по нему в журнал, получит сообщение об ошибке. Старое имя пользователя будет недоступно в течении как минимум 30 дней.

При переименовании журнала вы также можете выбрать, хотите ли вы остаться в списках у своих друзей. Если вы решите остаться, то ваше новое имя появится в лентах друзей. Если нет, то ваше имя просто исчезнет из лент. (Однако пользователи потом снова могут добавить вас).

Вы также можете выбрать хотите ли вы оставить свой список друзей и членство в сообществах. Если вы решите оставить, ваш список друзей останется в прежнем виде, а все, кого вы добавили в свой список, увидят ваше новое имя в списке "В друзьях у". Если нет, ваш список друзей будет очищен и вы будете исключены из всех сообществ.

После того, как вы выбрали настройки перенаправления и сохранения списка друзей, вы не сможете поменять их.

Если вы хотите скрыть свой журнал от кого-то, кто уже нашёл его, то смена имени пользователя, возможно, не то средство, к которому стоит прибегнуть. Вместо этого, вам, возможно, подойдёт удаление журнала или перевод его в режим "только для друзей" или "только для себя".


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как мне создать новый аккаунт? С чего можно начать?
http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=104

Могу ли я перевести весь свой журнал журнал в режим "только для друзей" или "только для себя"?
http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=120

Как мне удалить/отменить удаление всего моего журнала?
http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=16
Tags: faq
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment