Constance - Make tea, not war (camomiletea) wrote in lj_russian,
Constance - Make tea, not war
camomiletea
lj_russian

FAQ 111: Пользовательские картинки используются в Живом Журнале во многих местах и, в отличие от дневников, их нельзя спрятать, так что потенциально их может увидеть любой пользователь интернета. [...]

Другие ваши картинки


Здесь под пользовательскими катинками имеются в виду картинки по умолчанию; однако из текста этого не понять. Конфликтная комиссия не рассматривает жалобы о картинках помимо той одной, которую пользователь выбрал "по умолчанию". Поэтому я бы хотела, чтобы это было яснее. Предлагаю изменить первый параграф на:

"Ваша картинка по умолчанию используется в Живом Журнале во многих местах и, в отличие от дневников, ее нельзя спрятать, так что потенциально ее может увидеть любой пользователь интернета. Поэтому мы требуем, чтобы содержание картинки по умолчанию было в рамках приличий и не было чересчур откровенным. Так как определить рамки приличия довольно сложно, решения обычно принимаются в индивидуальном порядке. Грубо говоря, картинки не должны содержать откровенно сексуальные изображения или сцены насилия."

Edit: Я еще подумала, может быть тот, кто перевел этот раздел Справки, не понял, что имелись в виду только картинки по умолчанию, а решил, что все пользовательские картинки. На это могу только сказать—я в Конфликтной комиссии и знаю, о чем говорю.

Edit2: Мне нужно изменить этот раздел, чтобы написать ответ на запрос—но я посмотрела, там Sev1. Пожалуйста, поправьте и оставьте комментарий... Или я завтра все-равно сама исправлю.
Tags: faq, faq-111
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments