Lura della Tinkalin Von Petrarka Van Ezrin O'Nevia (lurka) wrote in lj_russian,
Lura della Tinkalin Von Petrarka Van Ezrin O'Nevia
lurka
lj_russian

Тестовый перевод

вопрос 21 - оригинал
вопрос 26 - оригинал
вопрос 103 - оригинал


21.1question
Как купить платный аккаунт?

21.2answer
Лучший способ помочь Живому Журналу — это купить платный аккаунт. Платные аккаунты также дают возможность выбирать различные дополнительные возможности, недоступные бесплатным аккаунтам.

Если вы приобретаете оплаченное время для своего аккаунта, у вас появляется возможность использования опции автоматической оплаты, с помощью которой оплата за ваш аккаунт будет автоматически списана с вашей кредитной карты, либо вы можете произвести оплату в Магазине подарков. Если вы приобретаете оплаченное время для cообщества или в качестве подарка, вы можете осуществить разовую оплату в разделе "Магазин подарков"

Приобретение оплаченного времени для существующего аккаунта изменит его статус на платный на время, которое вы оплатите. Если у аккаунта уже есть статус платного, приобретение оплаченного времени увеличит время его действия в соответствие с переведённой суммой.

Способы оплаты


Если вы приобретаете оплаченное время в Магазине подарков, вы можете произвести оплату как с кредитной карты онлайн, так и с помощью системы PayPal, либо осуществить оплату чеком, денежным переводом или наличными.

При выборе оплаты чеком, денежным переводом или наличными, вы увидите страницу с подтверждением, на которой будет указан адрес, по которому надо выслать платёж. Обязательно приложите к нему распечатку этой страницы, или, по крайней мере, номер платежа. Чек должен быть выписан на получателя "LiveJournal.com".

Мы не рекомендуем вам посылать наличные деньги по почте, поскольку их могут украсть по дороге и мы никоим образом не сможем вам их вернуть. Если деньги все же дойдут до нашего офиса, мы примем этот платеж.

Мы принимаем к оплате чеки только из США и Канады. Если Вы живете в Канаде и высылаете чек, удостоверьтесь, что перевод осуществляется в валюте США. Ваш банк сделает перерасчёт, если вы укажете, что оплата производится в валюте "US Funds".

Жителям других стран мы рекомендуем сначала попробовать осуществить перевод с кредитной карты или через систему PayPal. Не все страны перечислены в ниспадающем меню, и если вы не нашли свою страну, то отправьте письмо на адрес accounts@livejournal.com. Если варианты оплаты с кредитной карты или через систему PayPal неприемлемы для вас, или ваша кредитная карта не была принята к оплате, вам необходимо осуществить оплату международным почтовым переводом в валюте США. Многие почтовые и банковские отделения осуществляют подобные переводы за небольшой процент.

Обратите внимание, что после совершения оплаты она не может быть перенесена на другой аккаунт Живого Журнала, вы также не можете отозвать оплату.
Это условие описано в Условиях пользования Живого Журнала.

Дополнительная информация



21.3summary
Вы можете ознакомиться с ценами, добавить оплаченное время к вашему существующему аккаунту, либо купить новый аккаунт, а так же настроить автоматическую оплату в Магазине подарков.
-----------

26.1question
Что это за настройка "Не выполнять автоформатирование"?

26.2answer
По умолчанию автоформатирование всегда включено. Автоформатирование выполняет следующие функции:
  • Автоматически вставляет границы между строками. Если вы нажали Enter для перехода на следующую строку при редактировании записи, в журнале в этой записи тоже будет границa между строками.

  • Если вы вставляете сылку на сайт, за вас будт сгенерирован соответствующий HTML-код. Например, если в записи вы введёте http://www.livejournal.com/, то адрес автоматически превратится в ссылку http://www.livejournal.com/
. Если вы предпочитаете форматировать свои записи самостоятельно (например, вставлять тэги там, где хотите видеть переводы строк), то вам стоит выбрать режим "Не выполнять автоформатирование". Если вы не вполне уверены, чего именно хотите — ничего не трогайте и оставьте все как есть.

Вы также можете отменить автоформатирование при помощи ЖЖ-тэга . Это очень удобный тэг, если вы хотите отменить автоформатирование для части записи.

Дополнительная информация



26.3summary

На странице Написать для опции "Автоформатирование текста" можно выбрать включить режим автоформатирования или выключить.
-----------


103.1question

Сколько пригласительных кодов я могу сгенерировать? Как мне получить больше кодов?

103.2answer

Для создания новых аккаунтов Живого Журнала больше не требуются пригласительные коды.

Дополнительная информация



103.3summary

summary нет
Tags: faq, faq-103, faq-21, faq-26
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments