Maria Gorbatova (maria_gorbatova) wrote in lj_russian,
Maria Gorbatova
maria_gorbatova
lj_russian

История Фрэнка в моей интерпретации.

Не смогла удержаться. Комментарии принимаются. :)
Простите, Антон.

Знакомьтесь, это Фрэнк.

"Ме-е-е", -- говорит Фрэнк.

Фрэнк (Frank) - талисман Живого Журнала. Он помогает нам с программированием, когда мы отстаем от графика, иногда отвечает на вопросы, адресованные службе технической поддержки. Фрэнк - весьма разносторонняя личность... он даже может привести в порядок внутренний дворик. Когда лужайка зарастает, мы зовем Фрэнка: "Эй, Фрэнк! Время обеда... иди пожуй травки!". И все довольны.

История.
Шел 1944 год. Война в Европе заканчивалась. Войска союзников вступили в Германию и медленно прокладывали свой путь по направлению к Берлину. Немецкие войска были вынуждены бежать от почти непрерывных атак союзников на Восточном и Западном фронтах.

В тот же год родился Франкенхаймер (Frankenheimer) (Фрэнк), наш обожаемый козел. Родившись в хозяйстве бедного фермера, неожиданно вынужденного уйти на войну, Фрэнк провел большую часть своего детства в одиночестве. Он питался всем, что мог найти: консервными банками, травой, случайными артиллерийскими снарядами.

Как бы там ни было, однажды на Фрэнка наткнулся взвод американских солдат. Они пожалели бедного козленка, пытавшегося сжевать остов немецкого "Тигра". Оттащив Фрэнка от танка, они надели на него шлем. С тех пор Фрэнк стал американцем. Войска двигались вперед, а он слушал Гленна Миллера (Glenn Miller), ужинал с Эйзенхауэром и предсказал начало Холодной войны.

Потом он совершил непростительную ошибку, съев ботинок Франклина Рузвельта на светском приеме. Пристыженный, Фрэнк улетел обратно в Америку и начал жизнь с чистого листа. Он странствовал из города в город, продавая уцененные пылесосы. Однажды, когда он жевал один из них, ему на ум пришла идея.

Он поехал в Кембридж, где создал "ENIAC" (первую ЭВМ для взлома немецких шифров). Однако, его имя было утеряно из архивов из-за предполагаемой интрижки с Мэрилин Монро. С тех пор Фрэнк переместился на передовую компьютерной индустрии. Он вложил деньги в то, чтобы Билл Гейтс (Bill Gates) начал работать под DOS. Фрэнк даже написал небольшой кусочек кода. Ему очень хотелось воплотить в жизнь свою идею о том, что белый текст на черном фоне выглядит выглядит весьма сексуально.

Гейтс, предпочитавший черное на белом, быстро украл идею Фрэнка. Последний в отвращении покинул Билла и начал разработку глобальной компьютерной сети. Злодейка-фортуна и здесь сыграла с ним злую шутку: на сцену вышла AOL и, презрев мечты Фрэнка сделать подарок всему миру, выведала его идеи во время разговора в чате Instant Messenger'a. (Фрэнк позже клялся, что разговаривал с 18-летней козочкой из г. Бойсе, штат Айдахо... по крайней мере, так ему казалось).

Сгорая от стыда, Фрэнк забрал свои 25 долларов и сел на автобус, следующий в Сиэтл, надеясь получить работу в одной из модных кафешек. Однако Сиэтл с недоверием относился к козлам на кухне, потому Фрэнку пришлось просить милостыню возле Space Needle.

Однажды ночью, обчищая бумажник студента колледжа, лежащего без чувств, наш козел наткнулся на клочок бумаги. На нем было только три буквы.

BML.

Фрэнк привел незадачливого выпивоху в чувство. Так он познакомился с Брэдом Фицпатриком (Brad Fitzpatrick). Вместе они создали FreeVote, интернет-сайт, где любой человек может поспорить, кто лучше поет: Бритни Спирс (Britney Spears) или Кристина Агилера (Christina Aguillera).

Их гордость и радость, без сомнения, Живой Журнал. Место, где люди со всего мира могут поделиться своей повседневной жизнью с окружающими, и, возможно, научиться уважать сильные и слабые стороны друг друга.

Мечта Фрэнка... осуществится ли она?

Вы можете это узнать...

Биография Фрэнка написана jgambrell

Выразите свою любовь...
Хотите написать Фрэнку? Он обожает получать письма... frank@livejournal.com.
Tags: frank, history
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments