Lura della Tinkalin Von Petrarka Van Ezrin O'Nevia (lurka) wrote in lj_russian,
Lura della Tinkalin Von Petrarka Van Ezrin O'Nevia
lurka
lj_russian

Finally, 114

Оригинал - Существующий перевод
И моя правка (в т.ч. в абзаце о S2 подправлен смысл)
Жду Ваши комментарии, особенно к части про S2.


Если вы оплатили создание нового журнала или приобрели оплаченное время для уже существующего аккаунта, то по истечении срока оплаты ваш аккаунт приобретёт статус "Бесплатный аккаунт".

Если до оплаты у вашего аккаунта был статус "Ранний пользователь", то он снова станет таковым после окончания срока оплаты. Все возможности этого вида аккаунта будут сохранены за вами.

Если вы пользуетесь системой стилей S1 и создали стиль для вашего журнала, вы по-прежнему сможете использовать этот стиль. Однако вы уже не сможете поменять свой нестандартный стиль никоим образом. Любой другой стиль, созданный вами, также будет недоступен. Если вы измените стиль вашего журнала на какой-либо системный, вы не сможете потом вернуться к вашему пользовательскому стилю. Если вы захотите и далее настраивать внешний вид вашего журанла, вам нужно будет либо оплатить аккаунт, либо использовать перекрывающие коды.

Если вы пользуетесь системой стилей S2 и ваш журнал настроен на использование вашего персонального стиля системы S2 или системного, доступного только платным аккаунтам, вы по-прежнему сможете использовать этот стиль, но не сможете его редактировать. Вам так же будет недоступно пользовательское оформление страницы отдельной записи и страницы ответа, ваш журнал вернется к их стандартному системному оформлению.

Если вы создали новую тему настроений, вы всё ещё сможете её использовать, но уже не сможете редактировать.

Если вы загрузили более 6 картинок пользователя, они останутся видны во всех старых записях или комментариях, в которых вы использовали эти картинки. Однако редко используемые вами картинки будут отмечены в базе данных как "неактивные" — это означает, что вы не сможете использовать их в новых записях или комментариях до тех пор, пока статус вашего аккаунта снова не изменится. Кроме того, если вы захотите загрузить новую картинку, то вам придется удалить часть существующих для того, чтобы количество картинок соответствовало вашему статусу

Вы не сможете больше создавать транслируемые журналы, но вы сможете добавлять уже существующие в свою ленту друзей.

Любые уже сделанные вами аудиозаписи по телефону останутся в вашем журнале как минимум ещё шесть месяцев после истечения срока платного аккаунта. Но после того, как этот период закончится, аудиофайлы будут могут быть удалены с вашего аккаунта.

Возможности использования картинок, размещенных вами в фотоальбоме, будут со временем всё более и более ограничиваться.

Чтобы узнать когда окончится срок вашей оплаты, войдите в систему и откройте страницу "О пользователе" или "Статус платного аккаунта".
Tags: faq-114
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments