poludok (poludok) wrote in lj_russian,
poludok
poludok
lj_russian

не получилось сохранить в http://www.minilog.com/ljtranslate/ , поэтому выкладываю здесь.Вид главной страницы Живого Журнала (и многих других страниц, например, О пользователе и Комментарии в S1) контролируется "схемой". Когда вы в первый раз в Живом Журнале, вы используете предустановленную схему (XColibur), но можно изменить настройки, чтобы пользоваться альтернативной схемой. Также можно установить определенную схему для одной страницы, не меняя при этом схемы на других страницах.

Использование схемы на всех страницах


На странице Настройки сайта представлены все доступные на данный момент схемы (Dystopia, Lynx, XColibur). Просто кликнете на схему, которую вы хотите использовать, и она сменит прежнюю. (Если ваш браузер не загружает картинки на странице Настройки сайта, заменители картинок связаны с гиперссылками, необходимыми для изменения схемы просмотра сайта.) Название каждой схемы находится под картинкой.

Использование схемы на одной странице



Для того, чтобы увидеть отдельные страницы, используя определенную схему, нужно добавить "?usescheme=name" в конце URL, причем name - это название схемы, которую вы собираетесь использовать. Если вы хотите увидеть главную страницу Живого Журнала без рисунков, вы можете использовать схему Lynx. Если в URL уже есть ?, добавьте "&usescheme=name" (например http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=exampleusername&usescheme=lynx).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment