Андрей (andy) wrote in lj_russian,
Андрей
andy
lj_russian

Неожиданная смена главы команды.

Привет. Как ни странно, я всё описал в заголовке, но если подробно, то вчера мне были переданы права смотрителя этого сообщества и даны привилегии администратора над translate:ru (эта привилегия даёт право переводить ЖЖ в области перевода).

Собственно, это было не очень неожиданно: не в обиду сказано, но чисто по факту Антон (anton) немного отошёл от дел команды и подзабросил это сообщество, что было достаточно хорошо видно. И поэтому во время очередного нашествия спамеров я сообщил об этом coffeechica, и мне дали это всё.

Чтобы всё всем стало ясно: я не собираюсь делать из этого всего драмы, и я очень ценю то, что сделала команда под руководством Антона для всех русских пользователей, просто сейчас пришло время сменить руководство на человека, который более активен. Почему-то им оказался я, но я надеюсь, никто не возражает против этого; хотя если возражения есть, сейчас самое время и место их высказать.

Ну а если вы со мной не очень знакомы, я Андрей, работаю в компании СУП менеджером поддержки пользователей и вообще с ними взаимодействую постоянно. Я всегда на связи посредством email (можно писать на lj_russian@livejournal.com), ICQ и всего, что вы сочтёте удобным. Буду рад получить от вас любые отзывы и предложения в удобной вам форме.

И конечно, я собираюсь немного обновить это сообщество, чтобы оно не отталкивало людей, которые наверняка постоянно хотят к нам присоединиться. Мы же всё ещё рады новым добровольцам, не правда ли? ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments