Экспримо (exprimo) wrote in lj_russian,
Экспримо
exprimo
lj_russian

“Экспримо” открывает филиал в США

 

В 2009 году переводческая компания «Экспримо» планирует открыть собственный филиал в США.

 

Один из лидеров рынка переводов в России компания «Экспримо» планирует расширение к 2009 году. Страной, где будет открыт филиал компании, станут США. Выбор пал именно на Штаты, так как деятельность «Экспримо» там началась еще в прошлом году.

 

Так, совместно с журналистом и писателем Стефаном Батальо (Stephen Battaglio) организован проект, основой для которого послужил сборник интервью «Экспримо» с великими переводчиками прошлого и настоящего «Легенды переводческого фронта». 

«Наша компания уже достигла тех размеров, когда локального рынка становится недостаточно. Открытие филиала в США поможет нам оптимизировать наши расходы, повысить качество работы и сократить сроки выполнения заказов. Мы сможем более оперативно и на более выгодных условиях оказывать поддержку российскому бизнесу в США», - комментирует проект компании коммерческий директор «Экспримо» Михаил Лавренович.

 

В апреле этого года была организована поездка генерального директора «Экспримо» Дмитрия Белошапкина в США. В рамках поездки были проведены встречи с такими переводчиками ООН как Марина Галушкина и Ольга Мостинская.

 

Новости о расширении компании вы сможете найти на официальном сайте «Экспримо» - www.ex-primo.com.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment