Anton Volnuhin (anton) wrote in lj_russian,
Anton Volnuhin
anton
lj_russian

  • Mood:

1-2-3-4-5

Как совершенно справедливо заметил didaio, последнее время перевод изменений в FAQ's и новых областей у нас немного буксует.
В связи с этим, чтобы сейчас иметь представление о том, на какие силы мы можем рассчитывать при переводе того, что есть сейчас, участники команды переводчиков, пожалуйста, напишите в комментариях к этой записи, хотите ли вы и дальше учавствовать в переводе, есть ли у вас на это сейчас время etc.

Также, я был бы вам очень благодарен за ваши идеи по организации более адекватного словаря, который нам, действительно, не помешал бы. Есть хорошее предложение от didaio, может быть, ещё какие-то варианты? Я постараюсь в самое ближайшее время обновить основной словарь, добавив в него основные новые термины и отсортировав его, но постоянно меня на это не хватает. Может, кто-то готов взяться за это?

Ну и, конечно :)
Если кто-то из читающих сообщество хотел бы участвовать в переводе ЖЖ, и у него есть на это свободное время и возможности, присоединяйтесь к команде переводчиков — мы вам будем очень рады :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments