Constance - Make tea, not war (camomiletea) wrote in lj_russian,
Constance - Make tea, not war
camomiletea
lj_russian

55-ый раздел

Мне кажется, что 55-ый раздел Справки (http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=55&uselang=ru) нуждается в редактировании.

"Перед тем, как создать аккаунт, вы должны получить пригласительный код от уже действующего пользователя или купив платный аккаунт. "

"Действующего пользователя" в этом предложении звучит как-будто пользователь робот, а не живой человек. "Существующего" было бы лучше (правда это мелочи, так как больше пригласительных кодов не существует, и наверное, этот и другие разделы справки будут изменены в скором будущем).

"Журнал не будет полностью работоспособен, пока вы не подтвердили ваш e-mail. "

Предлагаю изменить "подтвердили" на "подтвердите".

"Пошаговые инструкции о том, как создать аккаунт в Живом Журнале, вы можете прочесть на странице http://www.livejournal.com/guide/start.bml. "

Данная ссылка уже не существует, и в английской версии ее нет (http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=55&uselang=en_LJ).

"Сообществе Howto -- идеальное место, чтобы узнать более изощренные способы изменить внешний вид вашего журнала, чем описанные в разделе "Вопросы и ответы" (http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=howto)."

С этим параграфом явно что-то не то (он меня рассмешил). Как насчет, "Сообщество Howto -- идеальное место, чтобы узнать о способах изменить внешний вид вашего журнала более подробно, чем в "Вопросах и ответах" (http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=howto)."
Tags: faq, faq-55
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments