твоя фантазия (dambs) wrote in lj_russian,
твоя фантазия
dambs
lj_russian

Первый опыт перевода справки Живого журнала. Вроде бы проверил все, но буду рад замечаниям.
Учтены все замечания, указаные в комментариях.


Полный текст вопроса справки 145

Почему некоторые стили и опции настройки недоступны?

Системы стилей S1



Все стили системы S1 доступны для всех пользователей. Возможность создавать или редактировать пользовательские стили является преимуществом платных пользователей.
Все пользователи могут выбрать цветовое оформление, указав любую из системных схем или создав свою собственную. Некоторые стили, такие как "Notepad", "Refried Paper", и "Webley Boxes on White", оформлены строго определёнными цветами и не могут быть изменены.

Бесплатные пользователи могут изменять внешний вид стиля журнала используя перекрывающие коды. Более подробную информацию, включая список изменений, доступных для бесплатных пользователей, можно найти в журнале HowTo (англ.).

Настройка страницы комментариев в системе стилей S1 невозможна для всех пользователей.

Если на странице Изменение журнала отсутствуют некоторые опции, то ваш журнал переключён в стиль S2. Вам может потребоваться перейти на страницу Оформление журнала для настройки журнала в стиле S2 или переключения в S1.

Система Стилей S2



Некоторые схемы S2 доступны всем пользователям. Другие схемы зарезервированы для Платных, Постоянных и Ранних пользователей. Схемы, доступные только платным пользователям, это "Bloggish", "Component", "Dear Diary...", "Gradient Strip", "Haven", "Opal (Libra OSWD)", "Quite Lickable" и "The Boxer". Бесплатным пользователям видны эти стили на странице предварительного просмотра, но они не могут их выбрать.

Возможность создавать или редактировать пользовательские схемы или пользовательские стили является преимуществом платных пользователей. Бесплатные пользователи могут настраивать свои журналы, используя опции настройки интерфейса.
Настройка страницы комментариев доступна только Платным и Постоянным пользователям.
Различные схемы S2 имеют различные настройки, которые могут быть изменены, используя интерфейс настройки. Кроме того, некоторые опции настройки могут быть доступны только Платным и Постоянным пользователям, в частности бесплатные пользователи не могут менять текст в ссылках на комментарии. Смотрите раздел справки 171, где указан полный список опций доступных для каждой схемы, а так же разрешенных и неразрешенных опций для бесплатных пользователей.

Дополнительная информация







Полный текст вопроса справки 155
Содержимое моего сайта транслируется в Живой Журнал против моего желания. Что я могу сделать?

Транслируемые аккаунты сохраняют записи в течении двух недель, что позволяет пользователям Живого Журнала увидеть их, после этого периода записи автоматически удаляются. Записи могут быть видимыми в транслируемом аккаунте после того как вы отключили трансляцию, но это не ускорит автоматическое удаление.

Администрация Живого Журнала не предпринимает никаких действий, если транслируемый аккаунт использует данные, размещённые на Вашем сайте. Однако, если вы не можете отключить использование таких данных, блокируя IP Живого Журнала, есть возможность обратиться в Конфликтную комиссию Живого Журнала для дальнейшей помощи. Если ваш сайт не поддерживает RSS или Atom, а информация транслируется в Живой Журнал копированием, пожалуйста, напишите заявку в Конфликтную комиссию.

Прежде всего, вам необходимо заблокировать передачу содержимого с вашего сервера на аккаунт Живого Журнала. Например, если транслируемый аккаунт в Живом Журнале использует RSS или Atom с Вашего сайта, вы можете либо отключить эту трансляцию, либо блокировать IP-адрес Живого Журнала (204.9.177.18) для доступа к серверу. Любое из этих действий предотвратит трансляцию в Живой Журнал.





Полный текст вопроса справки 217
Что происходит с моим фотоальбомом когда заканчивается срок действия Платного аккаунта?

С момента окончания срока действия Платного аккаунта ограничения вступают в силу по следующему графику:

  • До трёх дней: Все Ваши картинки и галереи доступны для просмотра, но вы не можете загружать новые картинки.
  • С четвёртого по десятый день: Ваши картинки и галереи получают уровень доступа «личный» и становятся видны только Вам.
  • С одиннадцатого по тридцатый день: Ваши галереи отключаются, полноразмерные изображения не отображаются, однако данные все еще сохраняются.
  • После тридцатого дня: Картинки и галереи удаляются.
Tags: faq, faq-145, faq-155, faq-217
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments