erra (erra) wrote in lj_russian,
erra
erra
lj_russian

185

[faq] 185.1question http://www.livejournal.com/translate/diff.bml?it=100:372&lang=en_LJ

Что могут увидеть те, кто добавляет меня в друзья? Могу ли я удалять пользователей из моего списка "В друзьях у"?

[faq] 185.2answer http://www.livejournal.com/translate/diff.bml?it=100:373&lang=en_LJ

Когда кто-нибудь хочет прочитать записи с ограничениями доступа, ему понадобится:
  • Для ваших публичных записей: Доступ к сайту Живого Журнала LiveJournal.com
  • Для ваших закрытых записей: Войти в ЖЖ и входить в число ваших друзей.
  • Для ваших записей только друзьям: Входить в число ваших друзей.
  • Для ваших записей с особым доступом: Входить в число ваших друзей и в настраиваемую группу друзей, которой вы дали доступ к этой записи.
  • Для ваших личных записей: Войти в ЖЖ в ваш аккаунт.

Скрыть тех, кто внёс вас в число своих друзей


Скрытие тех, кто внёс вас в число друзей, одним из методов, описанных ниже, не сделает эту информацию полностью недоступной. Например, пользователи с платными аккаунтами смогут использовать Директорию, чтобы получить эту информацию. Вдобавок, внешние по отношению к ЖЖ инструменты тоже могут иметь к ней доступ.
  • Скрытие пользователя из списка тех, кто включил вас в число своих друзей: Если вам неприятно то, что какой-то пользователь значится у вас в списке В друзьях у:, возможно скрыть его присутствие посредством блокирования возможности этому пользователю оставлять комментарии в вашем журнале. Блокировка комментариев автоматически скроет имя этого пользователя из списка В друзьях у: на странице Информации о пользователе или в загружаемом клиенте, даже когда вы вошли в свой аккаунт; однако, ваше имя пользователя по-прежнему будет значиться в списке друзей на странице Информации этого пользователя. Вы можете увидеть список заблокированных пользователей внизу на странице Изменения Персональной Информации или по комманде ban_list в Административной Консоли.

  • Спрятать весь список "В друзьях у:": вы можете также целиком скрыть список В друзьях у: от остальных, отметив параметр Скрыть список "В друзьях у:" на странице изменения персональной информации. Это также скроет ваш список Состоит в: для сообществ, но не затронет при этом вывод списка Взаимных друзей. Даже если вы скроете их от остальных, вы сами всегда увидите ваши списки В друзьях у: и Состоит в:, когда вы смотрите свою Информацию о пользователе, войдя в свой аккаунт.


[faq] 185.3summary http://www.livejournal.com/translate/diff.bml?it=100:584&lang=en_LJ

Живой Журнал предоставляет вам, как и остальным пользователям, полный контроль над Списками друзей. Если кто-то добавляет вас в число своих друзей, они могут прочесть только ваши публичные записи в своей ленте друзей. Ваши закрытые записи не может прочитать никто, кроме ваших друзей и никто, кроме лично вас, не может прочитать ваши личные записи. Кроме того, вы не можете удалить себя из числа друзей другого пользователя, но вы можете не допустить, чтобы имя этого пользователя показывалось в вашем списке В друзьях у: или скрыть этот список целиком.

Tags: faq, faq-185
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments