Serge Aksёnov (sergeax) wrote in lj_russian,
Serge Aksёnov
sergeax
lj_russian

Текучка

Перевел новые строки в create.bml и lostinfo_do.bml

Имеется очень большое отставание по внесению дополнений в статьи FAQ. Не буду приводить даже список, их 41 штука. По большей части это косметические изменения, которые очень неленивый юзер timwi все это время любезно расписывал в виде "что было - что стало" в lj_translate. Нужен еще один неленивый юзер, максимум пара часов времени и минимум усилий, чтобы разгрести этот завал; как говорится, начать и кончить. К сожалению, в ближайшие две недели у меня не будет этой пары часов. Прошу добровольцев вызываться на закрытие грудью прорыва. Лично я не обижусь, если будет внесена только действительно косметическая правка, а крупные изменения будут оставлены до лучших времен. Просто цифра 41 очень нехорошая.

Update: копать нужно ровно последние 20 записей в lj_translate, если к утру там ничего не добавится. Это (#131) и это (#116) я внес сразу, как только оно появилось, с тех пор не было времени отслеживать новые изменения.

Update 2: перевел новый FAQ #138. Как-то коряво получилось, видимо хотелось спать :) Посмотрите свежим взглядом на пример явных огрехов и орфографии.
Tags: faq, faq-116, faq-131, faq-138, save
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments